3 Xícaras de arroz
1 Copo (200 ml) de Champagne
1/2 Xícara de uvas passas
2 Tabletes de caldo de legumes
1/2 Xícara de castanhas de caju (Torradas e picadas)
1 Xícara de champignon picado
1 Copo (200 ml) de Champagne
1/2 Xícara de uvas passas
2 Tabletes de caldo de legumes
1/2 Xícara de castanhas de caju (Torradas e picadas)
1 Xícara de champignon picado
2 colheres de margarina
1 cebola ralada
1 cebola ralada
Cheiro verde
Doure a cebola na margarina, junte o arroz e frite bem. Coloque o champignon, a castanha de caju, as uvas passas, 6 Xícaras de água fervendo com o caldo de legumes e deixe cozinhar normalmente. Quando a água estiver secando, junte a champagne e deixe mais um pouco no fogo. Passe o arroz para uma travessa, salpique com o cheiro verde. Para enfeitar, uma folhinha de hortelã (Se preferir).
Nenhum comentário:
Postar um comentário