quarta-feira, 23 de novembro de 2011

ARROZ COM CHAMPAGNE E PASSAS

Outro prato que cai muito bem nas festas de final de ano (Que estão se aproximando)
  
3 Xícaras de arroz
1 Copo (200 ml) de Champagne
1/2 Xícara de uvas passas
2 Tabletes de caldo de legumes
1/2 Xícara de castanhas de caju (Torradas e picadas)
1 Xícara de champignon picado
2 colheres de margarina
1 cebola ralada
Cheiro verde

Doure a cebola na margarina, junte o arroz e frite bem. Coloque o champignon, a castanha de caju, as uvas passas, 6 Xícaras de água fervendo com o caldo de legumes e deixe cozinhar normalmente. Quando a água estiver secando, junte a champagne e deixe mais um pouco no fogo. Passe o arroz para uma travessa, salpique com o cheiro verde. Para enfeitar, uma folhinha de hortelã (Se preferir).

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