1 Couve–Flor média cortada em flores
1 Colher (Chá) de “aji-no-moto”
2 Copos de leite de soja
2 Colheres (Sopa) de maizena
½ Cebola ralada
1 Colher (Sopa) margarina
1 Envelope de “sazon” vermelho
2 Copos de leite de soja
2 Colheres (Sopa) de maizena
½ Cebola ralada
1 Colher (Sopa) margarina
1 Envelope de “sazon” vermelho
Cozinhe a couve-flor em pouca água, com sal e “aji-no-moto”. Arrume, em um refratário e reserve. Dissolva-a maizena no leite de soja e reserve. Em uma panela doure a cebola na margarina, adiciona o leite com a maizena e deixe engrossar. Desligue o fogo, coloque o “sazon” vermelho e sal (Se necessário). Derrame o molho sobre a couve-flor. Leve ao forno quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário