200g Azeitona verde picada
3 Fatias de pão de forma picado
2 Cebolas picadas bem fina
1 Vidro de palmito
3 Fatias de pão de forma picado
2 Cebolas picadas bem fina
1 Vidro de palmito
Coentro picado bem fino
Maionese (Para untar)
Ervas Finas
CREME DE TOFU:
1 Xícara (Chá) de tofu
1 Colher (Café) de açúcar
1/2 Xícara (Chá) de água
1/2 Colher (Café) de sal
1/2 Colher (Café) de sal
Prepare o creme de tofu batendo todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Numa tigela, pique bem o palmito, as azeitonas, o pão, as cebolas e o coentro. Coloque o creme de tofu e misture bem. Unte uma forma com maionese e ervas finas, adicione a mistura, apertando bem para unir e leve a geladeira durante quatro horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário