terça-feira, 24 de janeiro de 2012

BOLINHO DE REQUEIJÃO DO NORTE

1 Colher (Sopa) de margarina
1 Colher (Chá) de sal
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 Xícara (Chá) de leite
1 Xícara (Chá) de água
200g Requeijão duro (Do norte) cortado em cubos
Farinha de rosca (Para empanar)
1 Ovo batido (Para empanar)
Óleo para fritar

Leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar. Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel-toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário