terça-feira, 31 de janeiro de 2012

CROQUETE DE ARROZ COM FEIJÃO

2 Xícaras (Chá) de arroz cozido
2 Xícaras (Chá) de feijão cozido
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 Colher (Sopa) de azeite
1 Dente de alho picado
1 Cebola ralada
1 Ovo
2 Colheres (Sopa) amido de milho (Para empanar)
3 Copos de água ( (Para empanar))
2 Ovos (Para empanar)
Farinha de rosca (Para empanar)

Bata a metade do arroz e do feijão no liqüidificador e junte a outra metade. Doure a cebola no azeite com o alho e refogue a mistura do arroz e feijão. Coloque a farinha de trigo e o ovo e mexa até despregar do fundo da panela. Despeje em um recipiente e deixe amornar. Modele os croquetes. Bata o amido de milho, a água e os ovos no liqüidificador, passe os croquetes na mistura, na farinha de rosca e frite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário