sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

PÃEZINHOS DE CARÁ

1 Kg Cará cozido e moido
1 Kg Farinha de trigo
1 Xícara (Chá) de amido de milho
2 Tabletes de fermento biológico
2 Colheres (Sopa) de manteiga
6 Colheres (Sopa) de açúcar
6 Colheres (Sopa) de óleo
1 Colher (Sopa) de sal
1 Xícara de leite
2 Ovos

Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o cará, o óleo, a manteiga, o sal, o açúcar, os ovos, o amido de milho e, aos poucos, a farinha de trigo, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos. Modele os pãezinhos. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer (Coloque uma bolinha de massa em um copo de água e, quando subir, estará no ponto). Asse em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário