segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

PÃO SIRIO

2 Tabletes (30 gramas) de fermento biológico
2 Copos de água (Aproximadamente)
2 Colheres (Sopa) de óleo
1 Kg Farinha de trigo
50g Açúcar
20g Sal
2 Ovos

Coloque a farinha de trigo numa tigela, junte os ovos e mexa. Adicione o açúcar e o sal e misture. Incorpore o fermento biológico e mexa bem. Acrescente à massa uma parte da água, misture, junte o óleo e continue a mexer, adicionando, aos poucos, a água restante. Quando estiver bem homogênea, sove bem a massa (Que deve ficar seca). Forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos. Faça pequenas bolas de massa e, numa superfície enfarinhada, abra-as com um rolo e coloque numa fôrma, sem untar. Leve para assar em forno bem quente (250°C) por 1 a 2 minutos (Aproximadamente)..

Nenhum comentário:

Postar um comentário