quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

TORTA CREMOSA DE QUEIJO

100g Margarina
8 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
1 Gema
Sal à gosto

RECHEIO:

2 Colheres (Sopa) de amido de milho
500 Ml de leite
3 Ovos
100g Queijo parmesão ralado
200g Mussarela ralada
Azeitonas sem caroço à gosto
Orégano à gosto
Alecrim à gosto

Faça uma cova na farinha de trigo e coloque a margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema. Misture, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada, cubra com a massa, furando com um garfo para não estufar. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Bata todos os ingredientes do recheio, no liquidificador, deixando apenas as azeitonas para colocar inteiras. Despeje em cima da massa, salpique com um pouco mais de queijo parmesão ralado e leve para assar até que fique corada e cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário