quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

BERINGELA ASSADA COM MOLHO DE QUEIJO

2 Beringelas em rodelas
300g Queijo minas fresco
2 Tomates em rodelas Finas
50g Azeitonas Pretas
1 Pimentão cortado em tiras
2 Dentes de alho
250 Ml de leite
3 Colheres (Sopa) de óleo
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto

Tempere as beringelas com sal e pincele com 1 colher (Sopa) de óleo. Coloque em uma assadeira e reserve. Bata, no liquidificador, o óleo restante, juntamente com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje esta mistura sobre as beringelas, acrescente o tomate, as tiras de pimentão, as azeitonas pretas e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno pé-aquecido, em temperatura média (180ºC), por 15 minutos, ou até a beringela ficar macia. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.

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