sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

BOLACHA DE MANTEIGA

380g Farinha de trigo (Sem fermento)
140g Açúcar peneirado
250g Manteiga
1 Colher (Chá) de aroma de baunilha
4 Gemas de ovo
200g Açúcar peneirado (Para decorar)

Numa tigela, misture bem o açúcar, a baunilha, as gemas de ovo e a manteiga. Vá adicionando a farinha e misturando até obter uma massa firme. Divida a massa em duas bolas, enrole em papel aderente e leve a geladeira por 20 a 30 minutos. Estenda a massa numa superfície levemente enfarinhada. Modele as bolachas no formato desejado, forre duas bandejas com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos (Aproximadamente) até que dourem. Deixe as bolachas esfriarem. Misture o açúcar com algumas gotas de água fria, mas deixando ficar espesso, espalhe-o sobre as bolachas e deixe secar.

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