quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

PANQUECA QUATRO QUEIJOS AO MOLHO DE SALSA

2 Xícaras (Chá) de leite
2 Ovos
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1/2 Xícara (Chá) de amido de milho
1 Colher (Café) de fermento em pó
1 Pitada de sal
1/4 Xícara (Chá) de azeite
 4 Dentes de alho picado
100g Queijo provolone ralado
150g Ricota esfarelada
100g Mussarela ralada
1 Xícara (Chá) de requeijão
2 Colheres (Sopa) de leite (Para o recheio)
2 colheres (Sopa) de azeite (Para o molho)
1/2 maço de salsa picada

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte levemente uma frigideira pequena anti-aderente. Faça as panquecas, doure dos dois lados e reserve. Para o recheio, misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta. Recheie as panquecas e coloque em um refratário untado. Prepare o molho, misturando a salsa, o restante do azeite e o sal. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-la.

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