quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA

2 & 1/2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo integral
2 Colheres (Sopa) de linhaça
1 & 1/2 colheres (Sopa) de açúcar
2 Tabletes (30g) de fermento fresco
1 Xícara (Chá) de água morna
1/2 Xícara (Chá) de óleo
2 Ovos
Linhaça (Para salpicar)

Misture todos os ingredientes secos e reserve. Em um recipiente, dissolva o fermento na água morna e, em seguida, adicione o óleo e os ovos. Misture bem e acrescente à mistura de ingredientes secos reservada. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Deixe a massa levedar por mais ou menos 1 hora (Até que dobre de volume). Modele 2 pães, coloque nas formas, salpique com linhaça e deixe descansar por mais 1 hora (Coberto). Leve ao forno pré-aquecido e asse por 20 minutos (Aproximadamente).

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