terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

PASTEL DE CARNE DE SOJA COM MASSA FOLHADA

500g Massa folhada
100g Carne de soja fina (Proteina Vegetal Texturizada)
2  Colheres (Sopa) de azeite
1 Cebola picada
50g Azeitonas sem caroço
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto

Coloque a carne de soja em uma vasilha com um pouco de água morna e deixe hidratar. Escorra a carne de soja, apertando com as mãos. Refogue a cebola no azeite e acrescente a carne de soja e a azeitona, mexendo de vez em quando. Deixe secar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire e deixe esfriar. Corte a massa folhada no tamanho desejado, espalhe o recheio e cubra com outro pedaço de massa. Repita a operação. Leve ao forno médio, prá-aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário