quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

SUFLÊ DE LEGUMES

3 Xícaras (Chá) de leite
3 Gemas
1/2 Xícara (Chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (Chá) de farinha de aveia
1 Pitada de sal
3 Claras em neve
1/2 Xícara (Chá) de queijo parmesão ralado

RECHEIO:

2 Colheres (Sopa) de manteiga
1 Cebola picada
1 Cenoura em cubos
1 Abobrinha em cubos
2 Tomates picados
1/2 Pimentão em cubos
1 Tablete de caldo de legumes
1/2 Xícara (Chá) de cebolinha verde picada

Em um liquidificador, coloque o leite, as gemas, as farinhas, o sal e bata bem. Leve ao fogo, deixe engrossar e reserve. Para o recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os demais ingredientes, refogue e reserve. Em uma tigela, misture o refogado com a massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada com aveia. Por cima, coloque as claras batidas em neve e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário