terça-feira, 6 de março de 2012

BATATA SUIÇA

1 Batata grande
2 Colheres (sopa) de azeite
Glutadela (Embutido vegetal à base de glúten) ralada à gosto
1 Colher (sopa) de maionese
Tofu defumado ralado à gosto
Orégano à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto


Faça o recheio misturando o tofu, a maionese e a glutadela. Tempere à gosto e reserve. Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por 6 minutos (Aproximadamente). Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar. Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário