sexta-feira, 16 de março de 2012

EMPADÃO DE SOJA

 150g Proteina vegetal texturizada fina (Carne de soja)
1 Tomate sem pele
1 Cebola picada
2 Colheres (Sopa) de gérmen de trigo
1/2 Colher (Sopa) de margarina
2 Colheres (Sopa) de shoyu
1 Folha de louro
4 Dentes de alho picados
150g Azeitonas pretas
Puré de batata à gosto
Sal à gosto
:
Coloque a proteina vegetal texturizada de molho, em água morna, durante 10 minutos (Para hidratar). Em uma panela, adicione o sal, o shoyu, o alho, a folha de louro, as azeitonas sem o caroço (Reserve algumas para enfeitar), a proteina vegetal texturizada e o tomate (Cortado em pedaços pequenos). Deixe cozinhar com pouca água. Quando estiver cozido, engrossse com gérmen de trigo. Faça um puré de batata temperado com margarina . Ponha uma camada de puré de batata numa forma refratária, Cubra com o recheio de soja e termine com outra camada de puré. Enfeite com as azeitonas reservadas. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Na hora de servir, retire a folha de louro.

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