1 Tablete de fermento biológico (15g)
1/2 Kg de farinha de trigo
2 Xícaras (Chá) de leite morno
1/2 Xícara (Chá) de óleo
2 Ovos
1 Colher (Sopa) de açúcar
1 Colher (Chá) de sal
Dissolva
o fermento em cerca de 1/4 de xícara do leite, junto com o açúcar.
Coloque no liquidificador com o restante do leite, os ovos, o óleo e o
sal. Bata somente até misturar e, lentamente, adicione a farinha.
Coloque a massa numa fôrma de bolo inglês, de 11 cm x 28 cm
(Aproximadamente), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e
deixe descansar por cerca de 1 hora. Depois que a massa crescer, leve ao
forno moderado pré-aquecido (180°C), até a superfície dourar
ligeiramente (30 a 40 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário