sábado, 5 de maio de 2012

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

1 Tablete de fermento biológico (15g)
 1/2 Kg de farinha de trigo
2 Xícaras (Chá) de leite morno
1/2 Xícara (Chá) de óleo
2 Ovos
1 Colher (Sopa) de açúcar
1 Colher (Chá) de sal

Dissolva o fermento em cerca de 1/4 de xícara do leite, junto com o açúcar. Coloque no liquidificador com o restante do leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata somente até misturar e, lentamente, adicione a farinha. Coloque a massa numa fôrma de bolo inglês, de 11 cm x 28 cm (Aproximadamente), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e deixe descansar por cerca de 1 hora. Depois que a massa crescer, leve ao forno moderado pré-aquecido (180°C), até a superfície dourar ligeiramente (30 a 40 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário