1 Beterraba grande
1 Pepino japonês médio
1 Pepino japonês médio
15 Tomates cereja médios
2 Colheres (Sopa) de cebolinhas picadas
10 Azeitonas Pretas
2 Colheres (Sopa) de azeite de oliva
100g Tofu
1 Cebola cortada em rodelas
1 Colher (Chá) de sal
Páprica picante em pó à gosto
Cozinhe a Beterraba
em panela de pressão por 15 minutos. Após o cozimento, descasque a
beterraba e corte em cubos. Corte o pepino em rodelas finas e os
tomates ao meio. misture a beterraba, o pepino, o tomate, as azeitonas, a
cebolinha e o tofu. Antes de servir, tempere com azeite e sal.
Polvilhe com a páprica e sirva.
Tenho certeza que deve ser uma receita deliciosa! Eu sou apaixonado por frutas, e verduras! Meus sinceros parabéns!
ResponderExcluir