sexta-feira, 8 de junho de 2012

SALADA DO ORIENTE MÉDIO

1 Beterraba grande
1 Pepino japonês médio
15 Tomates cereja médios
2 Colheres (Sopa) de cebolinhas picadas
10 Azeitonas Pretas
2 Colheres (Sopa) de azeite de oliva
100g Tofu
1 Cebola cortada em rodelas
1 Colher (Chá) de sal
    Páprica picante em pó à gosto

Cozinhe a Beterraba em panela de pressão por 15 minutos. Após o  cozimento, descasque a beterraba e corte em cubos. Corte o pepino em rodelas finas e os tomates ao meio. misture a beterraba, o pepino, o tomate, as azeitonas, a cebolinha e o tofu. Antes de servir, tempere com azeite e sal. Polvilhe com a páprica e sirva.

Um comentário:

  1. Tenho certeza que deve ser uma receita deliciosa! Eu sou apaixonado por frutas, e verduras! Meus sinceros parabéns!

    ResponderExcluir