segunda-feira, 18 de junho de 2012

XADREZ DE CARNE DE SOJA

1 Xícara (Chá) de pvt em pedaços (Proteína vegetal texturizada)
1 1/2 Xícara (Chá) de água filtrada
1 Tablete de caldo de legumes
2 Colheres (Sopa) de óleo
1/2 Cebola em cubos médios
 1/2 Brócolis cozido
1 Xícara (Chá) de pimentão verde em cubos médios
1 Colher (Chá) de amido de milho
1/3 Xícara (Chá) de molho de soja
1/4 Xícara (Chá)  de amendoim torrado sem sal

Deixe a carne de soja de molho em água quente com o caldo de legumes dissolvido, por 10 minutos para hidratar. Escorra e esprema. Corte cada pedaço de carne em duas partes. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola, o brócolis e o pimentão, adicione a carne de soja e misture bem. Dissolva o amido de milho no molho de soja e adicione ao refogado. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e misture os amendoins

Nenhum comentário:

Postar um comentário