terça-feira, 31 de julho de 2012

SALGADINHO DE SOJA





4 Colheres (Chá) de água
1 Colher (Café de bicarbonato de sódio
1 Xícara (Chá) de soja em grãos sem lavar
2 Xícaras (Chá) de óleo 
    Sal a gosto

Coloque 2 xícaras (Chá) de água para ferver. Quando estiver fervendo, adicione 1/2 colher  (Café) de bicarbonato de sódio e os grãos  de soja. Deixe ferver por 3 minutos em fogo brando e escorra a água. Ponha o restante da água para ferver. Quando  estiver fervendo, adicione o bicarbonato restante e os grãos de soja escorridos. Ferva por mais 10 minutos  em fogo brando. Escorra bem a água e frite os grãos em óleo quente. Quando não houver mais espuma, retire os grãos, escorra-os e salgue-os a gosto, ainda quentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário