18 Colheres (Sopa) de farinha de rosca
6 Colheres (Sopa) + 2 Colheres (Chá) de margarina light
1/2 Colher (Chá) de canela em pó
4 Colheres (Sopa) de adoçante granular
Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa lisa.
Pressione
com a massa os fudos e lados de uma forma refratária para torta, de
aproximadamente 20cm. Fure a massa com um garfo. Leve ao forno
pré-aquecido por 8 minutos ou até dourar.
CREME
1 Copo de suco de pêra (2 unidades)
1 Lata de leite condensado diet
Descasque,
corte e bata as pêras no liquidifícador até obter o suco. Misture o
suco de pêra com o leite condensado diet. Coloque por cima da massa ja
assada
COBERTURA
2 Pêras cortadas em fatias
Cubra a torta com as pêras cortadas em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário