terça-feira, 11 de setembro de 2012

TORTA DE PÊRA


18 Colheres  (Sopa) de farinha de rosca
6   Colheres (Sopa) + 2 Colheres (Chá) de margarina light
1/2  Colher (Chá) de canela em pó  
 4    Colheres (Sopa)  de adoçante granular
  

Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa lisa.
Pressione com a massa os fudos  e lados de uma forma refratária para torta, de aproximadamente 20cm. Fure a massa com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos ou até dourar.

CREME

1 Copo de suco de pêra (2 unidades)
1 Lata de leite condensado diet

Descasque, corte  e bata as pêras no liquidifícador até obter o suco. Misture o suco de pêra com o leite condensado diet. Coloque por cima da massa ja assada

COBERTURA

2 Pêras cortadas em fatias
Cubra a torta com as pêras cortadas em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário