quarta-feira, 11 de abril de 2012

PÉ DE MOLEQUE

700g Amendoim torrado
1 Lata de leite condensado
2 Xícaras (Chá) de açúcar
1 Xícara (Chá) de água
1 Colher (Sobremesa) de bicarbonato de sódio

Unte uma assadeira (Ou qualquer outra superficie lisa) com manteiga. Aqueça uma panela. Junte o amendoim, o açúcar e mexa até o açúcar derreter um pouco. Acrescente a água aos poucos, sem deixar de mexer. Cozinhe até ficar meio grosso e então coloque o leite condensado, também aos poucos. Misture sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture bem. Retire porções, com uma colher, e espalhe sobre o local untado, para esfriar. Quando amornar e começar a endurecer, corte pequenos quadrados (Com uma faca bem afiada).

Nenhum comentário:

Postar um comentário