quinta-feira, 19 de julho de 2012

PAVÊ DE BRIGADEIRO

1 Lata de leite condensado
1 Xícara de leite
1 Pacote de bolacha de maisena
1 Caixa  de creme de leite
1 Pacote de chocolate granulado
4 Colheres (Sopa) de chocolate em pó
1 Colher (Sobremesa) de margarina
5 Colheres (Sopa) de licor  a sua escolha

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a  margarina e em fogo baixo, mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite sem soro, mexa bem e reserve. Coloque uma xícara de leite e o licor em um prato fundo, passe as bolachas e forre a forma. Intercale a camada do creme de brigadeiro com a de  bolachas até terminar com a camada do creme. Despeje  o granulado e leve a geladeira por  aproximadamente 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário