quinta-feira, 3 de maio de 2012

BOLO DE MILHO VEGAN

3 Xícaras (Chá) de fubá
1 Lata de milho verde
3 Xícaras (Chá) de leite de soja
1 Xícara (Chá) de farinha de trigo integral
1/2 Xícara (Chá) de farinha de trigo
2 Colheres (Sopa) de fermento em pó
1 & 1⁄2 Xícaras (Chá) de açúcar mascavo
2 Xícaras (Chá) de coco ralado
200ml de Leite de coco
1/2 Xícara (Chá) de óleo de girassol

Misture o fubá, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o açúcar, o coco e misture novamente. Adicione aos poucos, mexendo bem, o óleo, o leite de coco, o leite de soja e o milho verde (Escorrido e batido no liquidificador). Bata por 2 minutos (Aproximadamente). Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, mais ou menos, até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário