3 Xícaras (Chá) de fubá
1 Lata de milho verde
3 Xícaras (Chá) de leite de soja
1 Xícara (Chá) de farinha de trigo integral
1/2 Xícara (Chá) de farinha de trigo
2 Colheres (Sopa) de fermento em pó
1 & 1⁄2 Xícaras (Chá) de açúcar mascavo
2 Xícaras (Chá) de coco ralado
200ml de Leite de coco
1/2 Xícara (Chá) de óleo de girassol
Misture
o fubá, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e o fermento.
Acrescente o açúcar, o coco e misture novamente. Adicione aos poucos,
mexendo bem, o óleo, o leite de coco, o leite de soja e o milho verde
(Escorrido e batido no liquidificador). Bata por 2 minutos
(Aproximadamente). Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno
pré-aquecido por 30 minutos, mais ou menos, até que, enfiando um
palito, ele saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário