sexta-feira, 30 de março de 2012

ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO

1/2 Lata de leite em pó
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de chocolate em pó
1/2 Xicara (Chá) de achocolatado
2 Colheres (Sopa) de margarina

RECHEIO:

200g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado

Em um recipiente, coloque o leite em pó, o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o achocolatado, misture e sove até a massa não grudar mais nas mãos. Para o recheio, misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme. Forre, com filme plástico, o local onde você esticará a massa. Abra a massa, com um rolo, numa espessura não muito fina (1 cm Aproximadamente). Espalhe o recheio por cima e modele a massa como um rocambole. Coloque em uma bandeja, decore com coco ralado, deixe na geladeira por, pelo menos, 30 minutos e sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário