sexta-feira, 23 de março de 2012

TORTA DE ESPINAFRE & DOIS QUEIJOS

 1/2 Maço pequeno de espinafre (Apenas as folhas)
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 Colher (Sopa) de fermento em pó
200g Mussarela ralada
200g Queijo prato ralado
1/2 Xícara (Chá) de óleo
1 Xícara (Chá) de leite
5 Colheres (Sopa) de margarina
2 Ovos
1 Colher (Chá) de sal

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o espinafre e o sal por 3 minutos. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa. Espalhe uma parte da massa no fundo de um refratário médio (31 x 19 cm, mais ou menos), préviamente untado. Distribua uma camada de mussarela e uma de queijo prato. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (180ºC) por 30 minutos (Aproximadamente), até que espetando um palito este saia limpo. Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário