sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

ARROZ À QUATRO QUEIJOS

2 Xícaras (Chá) de arroz
2 Colheres (Sopa) de óleo
1 Xícara de vinho branco seco
2 Cubinhos de caldo de legumes
1 Cebola ralada
1/2 Xícara (Chá) Mussarela em cubinhos
1/2 Xícara (Chá) Queijo prato em cubinhos
1/2 Xícara (Chá) Queijo parmesão ralado
1 Copo de requeijão

Frite a cebola no óleo até murchar. Junte o arroz e refogue bem. Regue com o vinho e mexa até secar. Acrescente o caldo de legumes, dissolvido em 3 xícaras de água fervente. Cozinhe, com a panela fechada, em fogo baixo, por 15 minutos. Retire do fogo, junte os queijos, misture bem e salpique parte do parmesão por cima. Em uma forma refratária leve ao forno por alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário