terça-feira, 17 de janeiro de 2012

QUEIJO QUENTE DE FORNO

200g Queijo Prato
200g Mussarela
100g Catupiry
100g Queijo parmesão ralado
100g Azeitonas pretas
3 Colheres (Sopa) de margarina
2 Colheres (Sopa) rasas de açúcar
3 Colheres (Sopa) de óleo
1 Colher (Chá) de sal
1/2 Xícara (Chá) de leite morno
3 Tabletes de fermento biológico (45 gramas)
500g Farinha de trigo
2 Ovos
1 Gema (Para pincelar)

Misture o leite com o fermento e o açúcar. Acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal, 60g de queijo parmesão e a farinha de trigo. Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes, abra com o rolo até ficar do tamanho da assadeira. Forre a assadeira, untada e polvilhada, com uma das partes, acrescente os queijos fatiados, o catupiry, as azeitonas picadas e cubra com a outra parte da massa, algumas fátias de mussarela e pincele com a gema. Salpique o queijo parmesão restante e leve ao forno moderado, pré-aquecido, até assar. Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário