sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

ARROZ À FRANCESA

Mais uma dica que vai muito bem no almoço de Ano Novo:

3 Xícaras (Chá) de arroz
200g Champignons cortados
1 Colher (Sopa) rasa de açafrão
100g Azeitonas picadas
1 Cebola grande ralada
1 Cenoura picada
100g Nozes picadas
2 Colheres (Sopa) de manteiga
4 Dentes de alho
2 Ovos batidos
Sal à gosto

Refogue o alho na manteiga e acrescente a cebola, a azeitona, a cenoura, o champignon, o açafrão e o sal. Quando estiver cozido acrescente os ovos batidos e as nozes, mexa bem, retire do fogo e reserve. Prepare o arroz normalmente e Junte todos os ingredientes (Na hora de servir, com o arroz ainda bem quente). Se preferir, leve a mistura ao forno, em um pirex, coberta com fatias de mussarela e salpicada com queijo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário