sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

BAGUETE DE MUSSARELA COM TOMATE SECO

3 e 1/2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 Xícara (Chá) de água morna
2 Colheres (Sopa) de óleo
1 Colher (Chá) de sal
1 Tablete de fermento biológico fresco
1 Gema para pincelar

RECHEIO:

1/2 Xícara (Chá) de folhas de manjericão
150g Tomates secos picados
100g Queijo mussarela ralado

Peneire a farinha em uma tigela, faça uma cavidade no centro e reserve. Bata o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, misture à farinha, transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo, distribua os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Transfira para uma assadeira, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e faça cortes com uma faca. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos (Aproximadamente) ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário