segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

CHUCHU AO FORNO

2 Chuchus
2 Colheres (Sopa) de margarina
100g Azeitonas verdes picadas
2 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
1/2 Cubo de caldo de legumes
250 Ml de creme de leite sem soro
100g Queijo parmesão ralado
250 Ml de leite fervido
1 Cebola
4 Ovos
Farinha de rosca para untar

Descasque e corte os chuchus em cubinhos. Rale a cebola (No lado grosso do ralador). Em uma frigideira grande, aqueça metade da margarina e doure uma parte da cebola. Junte o chuchu e as azeitonas. Refogue um pouco e reserve num refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Em uma panela, aqueça a margarina restante e refogue a cebola que sobrou. Junte metade da farinha e mexa bem. Acrescente o caldo de legumes dissolvido no leite fervido. Retire do fogo, misture o creme de leite e a farinha restante, aos poucos. Volte ao fogo e mexa até obter um creme liso. Adicione o creme ao refogado de chuchu, acrescentando o queijo ralado e os ovos batidos. Misture. Leve ao forno até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário