sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

CROISSANT DE CEBOLA

1/2 Kg. de farinha de trigo
1 Pacote de sopa creme de cebola
1 Copo de leite morno
125g Manteiga ou margarina
1 Tablete de fermento
400g Mussarela cortada em cubos (Para rechear)
Gema (Para Pincelar:)
Queijo parmesão ralado (Para Salpicar)


Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada e, no centro, o fermento esfarelado, o creme de cebola, a margarina ou manteiga derretida e o leite morno. Amasse bem até ficar uma massa bem homogenia. Deixe a massa descansar por 1 hora. Não precisa polvilhar a mesa. Abra porções na espessura de meio centímetro. Corte triângulos e coloque um cubinho de mussarela, enrole, pincele com a gema, polvilhe com o queijo parmesão e asse em um tabuleiro, ligeiramente untado, no forno quente.

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