quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

CAPELETTI COM ESPINAFRE À FIORENTINA

1 Pacote de capeletti
1 Colher (Sopa) de farinha de trigo
2 e 1/2 Colheres (Sopa) de margarina
2 e 1/2 Xícaras (Chá) de queijo parmesão ralado
1 Lata de creme de leite
1 Pitada de noz-moscada
1 Maço de espinafre
2 Copos de leite
Sal à gosto

Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique. Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexendo bem, e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até começar a engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite. Acrescente 2 Xícaras do queijo parmesão e deixe cozinhar por alguns minutos. Cozinhe o capeletti em água e sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra, misture o creme e polvilhe o restante do queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário