terça-feira, 13 de dezembro de 2011

CROISSANT DE DOIS QUEIJOS

25g Fermento biológico
250g Margarina folhada (Para folhados)
500g Farinha de trigo
50g Açúcar
1 Colher (Chá) de sal
280 Ml de água
1 Ovo (Para pincelar)
150g Mussarela fatiada
150g Queijo prato fatiado

Dilua o fermento biológico na água. Junte a farinha, o sal e o açúcar, fazendo a massa e sovando. Depois, deixe descansar 20 minutos (Aproximadamente). Abra a massa num formato retângulo. Aplique a margarina para folhados em 3/4 da massa e faça uma dobra de três. Feita a terceira dobra, abra a massa e faça os cortes em triângulos. Sobreponha sobre a massa uma fatia de mussarela e outra de queijo prato. Enrole a massa tipo croissant. Deixe descansar por mais 15 minutos. Pincele com o ovo e salpique um pouco de orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (170°C) por 18 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário