sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

LASANHA DE TOFU E ESPINAFRE

1 Pacote de massa integral para lasanha
1 Pacote de tofu
2 Maços de espinafre
4 Cenouras médias
Azeite
4 Cebolas
Shoyu a gosto
Sal a gosto

Escalde o tofu em água fervente. Corte duas das cebolas em quadrados pequenos. Rale a cenoura. Refogue a cebola com uma pitada de sal e um pouco de óleo, em fogo baixo, até a cebola ficar transparente. Acrescente a cenoura com outra pitada de sal. Tempere com shoyu. O tofu deve ser amassado e adicionado ao refogado. Para o molho verde, refogue as duas cebolas restantes e acrescente o espinafre, tampando a panela. Adicione água suficiente para fazer um molho bem grosso. A massa deve ser cozida em água fervente, com sal e azeite, até que fique macia. Unte uma assadeira e monte com uma camada de massa e outra do refogado de tofu, depois regue com o molho verde. Repita o processo quantas vezes for necessário. Leve ao forno e deixe gratinar por 15 minutos (Aproximadamente).

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