terça-feira, 27 de dezembro de 2011

NHOQUE DE RICOTA

MASSA:

3 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
1 Colher (Chá) de sal
1/2 Kg de ricota
1 Clara
1 Ovo

MOLHO:

2 Colheres (Sopa) de manjericão fresco picado
2 Colheres (Sopa) de massa de tomate
1 Colher (Chá) de sal
1 Kg de tomates picados (Sem pele e sem sementes)
1 Cenoura cortada em cubinhos
1 Cebola picada
2 Colheres (Sopa) de queijo parmesão ralado (Para polvilhar)

Amasse a ricota e acrescente os demais ingredientes da massa. Leve a geladeira por 30 minutos (Aproximadamente). Retire a massa da geladeira, modele as bolinhas e reserve. Misture todos os ingredientes do molho em um refratário fundo, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Coloque metade do molho em uma forma refratária. Acrescente as bolinhas de ricota e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão, tampe e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. 

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