quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

BERINGELA EM CONSERVA

4 Beringelas médias
3 Colheres (Sopa) de orégano desidratado
300g Cebola pérola em conserva
7 Colheres (Sopa) de azeite de oliva
1 Xícara (Chá) de folhas de manjericão
300g Azeitonas pretas
5 Colheres (Sopa) de vinagre
5 Colheres (Sopa) de shoyu
2 Colheres (Chá) de sal

Lave as beringelas, corte no formato que preferir, coloque em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos. Lave as beringelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro. Acrescente as cebolas, as azeitonas. o azeite, o vinagre, o shoyu, o manjericão e o orégano. Coloque o recipiente na geladeira e deixe por, pelo menos, 24 horas. Vai muito bem acompanhada de pão, torradas, ou em saladas.

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