sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

ESPETINHO DE SOJA COM BERINGELA, TOMATE E PIMENTÃO

3 Xícaras (Chá) de proteina vegetal texturizada grossa (Carne de soja)
5 Colheres (Sopa) de shoyu
2 Dentes de alho amassados
1 Beringela cortada em cubos
3 Tomates cortados em oito partes (Ou 12 tomates cereja em metades)
2 Cebolas cortadas em oito partes
1 Pimentão cortado em pedaços
Azeite de oliva

Orégano
Molho de pimenta à gosto
Sal à gosto

Para hidratar a proteína, em um refratário, coloque a carne de soja com 3 xícaras de água, o shoyo, o alho e o sal e leve ao microondas por 7 minutos. Escorra e reserve. Prepare a berinjela: misture-a com sal e orégano e reserve. Em um espetinho de madeira, coloque um cubo de carne de soja e vá intercalando com a beringela, a cebola, o tomate, o pimentão e finalize com a carne de soja. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Regue os espetinhos com molho de pimenta e azeite. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 15 minutos. Você também pode incrementar intercalando também queijo coalho em cubinhos (Prefira o próprio para churrasco) e azeitonas pretas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário