sábado, 10 de dezembro de 2011

PASTELÃO DE PALMITO

1 Colher (Sopa) de amido de milho
3 Colheres (Sopa) de leite
3 Colheres (Sopa) de óleo
1/2 Xícara (Chá) de purê de tomate
1 Pacote de Massa Folhada
10 Azeitonas verdes picadas
2 Ovos cozidos e picados
1 Cebola média picada
1 Dente de alho picado
1 Vidro de palmito
1 Lata de ervilha
Sal a gosto
1 ovo (Para pincelar)



Frite a cebola e o alho em óleo quente. Junte o purê de tomate, o sal e o palmito. Deixe ferver. Acrescente as ervilhas, os ovos e as azeitonas. Deixe ferver novamente. Adicione o amido de milho diluído no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, Coloque a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com pouca farinha. Abra com um rolo, espalhe no centro o recheio, pincele as beiradas com ovo batido e dobre as pontas (Aproximadamente 2 cm). Dobre por cima do recheio uma lateral, pincele com ovo batido e dobre a outra lateral. Pincele todo o pastelão com o restante do ovo. Leve ao forno quente, por cerca de 15 minutos. Cubra com papel alumínio e asse por mais 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário