sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

ROCAMBOLE DE AMEIXA

4 Colheres (Sopa) de amido de milho
4 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
1 Colher (Chá) de fermento em pó
5 Ovos (Claras e gemas separadas)
6 Colheres (Sopa) de açúcar
Margarina (Para untar)
Açúcar de confeiteiro ( Para decorar)

RECHEIO:

1 Xícara (Chá) de ameixas pretas sem caroço
1/2 Xícara (Chá) de açúcar
1 Xícara (Chá) de água

Coloque os ingredientes do recheio em um refratário (Com tampa). Misture, tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 7 minutos. Retire, bata no liquidificador até virar um purê e reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o amido de milho, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma retangular de 35 x 25cm (Aproximadamente), untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe descansar por 5 minutos e desenforme. Retire o papel manteiga. Espalhe o recheio, enrole, decore com açúcar de confeiteiro.

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