segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

FRITADA DE BRÓCOLIS E CHAMPIGNON COM VODCA

7 Ovos
1 Xícara (Chá) de champignon em fatias finas
1 Xícara (Chá) de brócolis cozido e picado
1 Xícara (Chá) de milho em conserva
7 Colheres (Sopa) de azeite de oliva
1 Colher (Chá) de fermento em pó
4 Colheres (Sopa) de salsinha picada
3 Colheres (Sopa) de vodca
2 Colheres (Chá) de sal
1 Cebola grande picada
Sal à gosto

Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente a cebola e frite até dourar. Adicione o sal, o champignon, o milho, os brócolis e refogue por 3 minutos. Enquanto isso, coloque, em uma tigela, a salsinha, a vodca, os ovos, o fermento e o sal. Bata por 2 minutos, despeje sobre o refogado, misture e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até os dois lados dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário